Dove fare l'aperitivo a Roma il sabato

I migliori locali per aperitivo a Roma

Dove fare l
Ecco i 3 migliori locali dove fare l'aperitivo il sabato sera a Roma.

I ritmi frenetici della fast life sono ormai diventati lo stile di vita del cittadino romano, ma i consigli della nostra redazione sui 3 migliori locali per un aperitivo a Roma possono aiutare a liberarci dallo stress, almeno il sabato, con l'antidoto dello Slow Food.

L'Aperitivo del Sabato: il manifesto dello Slow Food.

Iniziamo proprio da un locale che potremmo tranquillamente definire il manifesto romano dello Slow Food, Abitudini & Follie, in quanto ha basato il suo aperitivo interamente sulla ricchezza dei prodotti di stagione a Kilometro 0.
 
Il concetto di "Slow-Food " è innanzitutto l'idea di un aperitivo diverso, che diventa degustazione, con ritmi più lenti, seduti a tavola con gli amici.
Per gli aperitivi primaverili ed estivi a Roma, Abitudini & Follie propone il gazpacho, una zuppa fredda a base di verdure crude, tipica della cucina spagnola, accompagnata sempre da tortini rustici e mini cheeseburger. Un aperitivo a kilometro 0 che unisce i sapori della cucina tradizionale italiana con varianti iberiche e messicane, secondo i dettami del fusion food.
Abitudini & Follie potremmo onestamente definirlo l'Aperitivo Slow Food del sabato a Roma, servito dalle 17.30 alle 20.30, con un buffet ricchissimo e composto da altre specialità finger food oltre quelle citate, tra le quali primeggiano le tapas, come il polpo alla gallega e le tortillas.

Un salto all'Eur il sabato sera con i colleghi.

Al Liszt Bistrot, in zona Eur, il Mercoledì, solo per chi prenota tramite Laperitivo.it, vi suggeriamo un Aperitivo con Tagliere composto da prodotti d.o.p. accompagnati dalla loro selezione di birra artigianale, al costo di soli 5 euro. Una degustazione che ci sembra impossibile perdere.
Dalle 18.00, l'apericena del Liszt è allestita con un ricco buffet composto esclusivamente da pietanze espresse e nuovi cocktail che variano ogni venerdì.
Si inizia dalle tradizionali Pettole Pugliesi: si tratta di frittelle, in genere tondeggianti, di pasta lievitata a base di farina e patata, con varianti al pomodoro o alle alici, in base ai gusti e alla zone di provenienza.

L'Aperitivo del sabato all'Eur

Restando in zona, dalle 17.30 alle 20.00, allo Spaten Lounge Restaurant vi attende un buffet no limit, composto da piatti freddi, tartine di ogni genere, prodotti da forno, pizzette, calzoncini caldi ripieni, rustici, insalate di riso, di farro e orzo, fritti misti e verdure pastellate. 
Dal giovedì alla domenica l'aperitivo, dalle 19.30, si trasforma in Apericena a buffet con l'introduzione di primi e secondi caldi, allo stesso costo dell'aperitivo, 8,50 euro a persona – buffet no limits, ma riservato a tutti i clienti che, prenotando di seguito, prediligono un aperitivo caldo che diventa, a tutti gli effetti, una Apericena.

Sabato Aperitivo a New York.

Chi di voi non si è mai fatto catturare dall'immagine affascinante di un aperitivo a New York?

La nostra guida ha scovato l'unico locale a Roma che può farvi rivivere le stesse atmosfere di quella zona a sud di Manhattan chiamata Triangle Below Canal Street, tra architetture metropolitane e loft artistici: il Tribeca Café.
Un aperitivo a buffet newyorkese che, anche a Roma, è in grado di rievocare il groove di un happy hour a Manhattan.
La musica swing e il buffet del sabato sera al Tribeca Café hanno la capacità di fondere, a tutti i livelli del gusto, i sapori della cucina contemporanea con il sound musicale.
Un Aperitivo tra Roma e New York: abbiamo degustato piatti mediterranei in un'atmosfera internazionale che crea l'ambiente giusto e rinfresca i sabati primaverili ed estivi in città.




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FONTE
Redazione laperitivo.it


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