27 marzo 2016

Colazione di Pasqua

Il Brunch si trasforma nella tradizionale Colazione di Pasqua

Colazione di Pasqua
DOMENICA 27 MARZO, giorno della Santa Pasqua, dalle 9:00 alle 13:00 verrà servita la tipica colazione.

In un'atmosfera intima e familiare troverete ututti quei prodotti dedicati a questa celebrazione. Prodotti rigorosamente artigianali, realizzati in onore e rispetto di una serie di ricette tipiche della tradizione regionale ITALIANA.
Dalla Pinza Triestina al Casatiello Napoletano, passando per la Pastiera Viennese, fino alla tradizionale Pastiera Napoletana.

Posti limitati, è quindi consigliata la prenotazione
LA PORTINERIA (vedi scheda locale) si trova in Via Reggio Emilia 22 - 24 Roma



CONDIVIDI
FONTE
Redazione laperitivo.it



  Altri eventi



Per le tue feste private a Roma







Iscriviti alla nostra newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per ricevere settimanalmente gli eventi e gli appuntamenti con gli aperitivi migliori di Roma. Potrai cancellarti in ogni momento e laperitivo.it garantisce che il tuo indirizzo sarà utilizzato esclusivamente per soddisfare lo scopo del servizio.
informativa sulla privacy accetto
d.lgs 196/2003 - Vi informiamo che i dati personali inviati con questo form, saranno utilizzati esclusivamente per soddisfare l'oggetto della richiesta e non saranno diffusi o comunicati a terzi. I dati sono conservati nel nostro archivio informatico e saranno utilizzati solo per l'invio di materiale informativo, commerciale e promozionale derivante dalla nostra attività.
-->