Uno dei nostri locali di punta, La Portineria, ideato e gestito dal campione del Mondo di pasticceria Gianluca Forino, ha deciso di dedicare il Brunch di Sabato 27 e Domenica 28 Febbraio, alla Cucina Francese.
Il brunch del sabato e della domenica a La Portineria è strutturato in questo modo: una parte fissa e una variabile tutte le settimane.
Si inizia con una centrifuga di frutta e il pancake con crema pasticciera e frutta fresca.
A seguire, tagliere di salumi e formaggi accompagnato da focaccia artigianale e confetture homemade.
Il cuore del brunch, questo weekend, propone alcuni tra i piatti gourmet di una cucina, quella francese appunto, considerata universalmente, assieme a quella italiana, tra le migliori del mondo.
La nostra Redazione, che ha già avuto modo di degustare il brunch francese de La Portineria, assicura ai più golosi che il connubio tra brunch newyorkese e l'alta pasticceria francese con i suoi Dolci al Cucchiaio, le sue Mousse, le sue Quiche Lorraine, i suoi Macaron e Les Crepes, raggiunge la sua massima espressione in questa Boulangerie dallo stile francese, ma dal cuore italiano.
LA PORTINERIA (vedi scheda locale) si trova in Via Reggio Emilia 22 - 24 Roma
FONTE
Redazione laperitivo.it