Un aperitivo nella storica zona Mazzini a Roma presso il Bar Pasticceria Antonini

L'aperitivo dell'estate 2016 a Roma nel quartiere Prati Delle Vittorie

Un aperitivo nella storica zona Mazzini a Roma presso il Bar Pasticceria Antonini
Oggi la nostra redazione vuole parlare degli ultimi due elementi che compongono il vassoio del nuovo Aperitivo di Antonini in Prati Delle Vittorie e con l'occasione ricordare tutte le altre eccellenze che fanno parte di questa degustazione, da riservare a soli 12 euro prenotando un tavolo al numero 06 3724354, a nome de Laperitivo.it: l'aperitivo dell'estate 2016 a Roma.
L'estetica gastronomica del finger food, al servizio dell'eccellenza della materia prima e della lavorazione, trova a nostro avviso il suo punto di arrivo in questo aperitivo a Roma nord, servito al piatto con strudel di verdure su letto di crema di piselli, tartina con uova di salmone e maionese, parmigiana finger food con mozzarella di bufala di Mondragone, cornetto salato al nero, mini bomba salata e speziata, cous cous marocchino con brodo artigianale e altre due specialità della tradizione Antonini a Roma, rivisitate per l'estate 2016, che vi andiamo a descrivere.

Iniziano dall'intramontabile bottoncino ripieno, uno dei classici della gastronomia, sfornato quotidianamente dal laboratorio Antonini e riproposto in due varianti.
Ripieno con Mortadella al Pistacchio Verde di Bronte D.O.P. e Philadelphia oppure con Mozzarella di Bufala di Mondragone e Prosciutto crudo di San Daniele al Tartufo Nero.
Un altro finger food che comporrà il vostro piatto sono le sfogliatine di patate con polpettine e parmigiano fuso.
Le sfogliatine di patate al forno preparate artigianalmente, secondo la ricetta light di Antonini, sono una sana e golosa alternativa, specialmente d'estate, alle patatine fritte, perché non rinunciano ad un gusto formidabile grazie all'accompagnamento con le polpettine e la crema al formaggio, ma contengono meno grassi e meno calorie.
Per finire: grissini al sesamo fatti a mano serviti con salsa gazpacho.
I grissini croccanti, arricchiti dai semi di sesamo e dalla salsa gazpacho fresca, sono l'accompagnamento perfetto per spezzare tra un finger food e l'altro di questo aperitivo.



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FONTE
Redazione laperitivo.it


Psicologa a Roma - Dott.ssa Stella Sechi

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