Aperitivo serale a Roma
Dove fare l'aperitivo serale a Roma.
Aperitivo a New York / Tribeca
Siete mai stati a Manhattan?
Nella zona sud esiste un quartiere degli artisti chiamato Triangle Below Canal Street.
TriBeCa è l'acronimo di Triangle Below Canal Street, ma è anche un famoso locale in zona Piazza Fiume a Roma. Un Aperitivo a Roma che diventa un viaggio tra Roma e New York: La mattina a New York per un breakfast internazionale, ma con il sapore della simpatia romana, e la sera a Roma, per un aperitivo con il gusto dei prodotti italiani, ma con il fascino e il relax di un locale a Manhattan.
L'Aperitivo dietetico del Piccadilly
L'Apericena al
Piccadilly Roma è una scelta tra una tartare di Ombrina Con Pistacchi e Pomodori Secchi (fresca e leggera) oppure un internazionale Acai Na Tigela, la ricetta più popolare tramandata dagli Indios che consiste in un frullato di polpa di Acai con guaranà, banana a fette, cereali, miele o altre golosità a scelta. L'Acai Na Tigela è il vostro aperitivo per rimettervi in forma senza rinunciare al gusto, ha la più alta concentrazione di antiossidanti mai riportata in un frutto, omega 3 e omega 6, fibre che donano sazietà e contiene aminoacidi naturali che aiutano nel recupero fisico dopo lo sport.
La Dolce Vita ... Aperitivo Spagnolo in promozione al 50%
Da
Principe Tapas Gourmet, dietro Via Veneto, in esclusiva per i clienti che prenotano tramite Laperitivo.it, chi ama le Tapas Spagnole, i pinchos, i quesos, la paella, la sangria, ma soprattutto il prosciutto iberico Jamon Iberico o Pata Negra, tagliato rigorosamente a mano, potrà gustare un vero Aperitivo Iberico. Vi suggeriamo Paella di Mare o al Nero di Seppia, con bicchiere di Sangria in promozione a 9,90 euro.
Tagliere o Buffet? Tre scelte diverse per il tuo Aperitivo serale.
E infine, restando nella via della Dolce Vita, in uno dei nostri locali di punta, il
Josephine Bistrot, nel suggerirvi tre scelte per il vostro Aperitivo: a 18 euro, Tagliere misto di Prosciutti e Formaggi pregiati e selezione di Patanegra accompagnato da pizza appena sfornata, oppure, a 13 euro, Tagliere di Prosciutto e Bufala D.O.P. e infine, a 10 euro, Buffet di fritture miste, risotti, verdure e tante altre pietanze espresse ideate dagli chef.
FONTE
Redazione laperitivo.it