La Pasqua a Roma porta con sé un rito gastronomico intramontabile che rappresenta pienamente la filosofia alla base della nostra guida degustativa, ovvero la valorizzazione della tradizione culinaria italiana intesa come una vera e propria forma d'arte.
Tra i nostri itinerari gastronomico culturali per le feste pasquali, vi suggeriamo dunque: La Tradizionale Colazione di Pasqua al Camp's Café.
Il buffet prevede:
pizza pasquale al formaggio,
casatiello,
corallina,
uova sode e farcite,
pizza bianca,
crostata alla ricotta, crostate farcite e crostate salate,
colomba,
pancake, toast e waffel.
Compresa una bevanda a scelta tra succo di ananas, succo d'arancia, coca cola, acqua minerale e caffè.
La colazione di Pasqua verrà servita dalle 09.30 alle 12.30 al costo di 6 euro a persona, 3 euro per i bambini.
Laperitivo.it vi consiglia di assaggiare il tradizionale "squaio", aggiungendo solo un euro alla colazione a buffet.
Lo squaio è una tradizione pasquale tutta romana: si tratta di una cioccolata calda rivisitata da accompagnare alla colazione tipica di Pasqua. La caratteristica che lo distingue dalla classica cioccolata è che non si prepara con il latte, ma con l'acqua, in modo che il sapore del latte non contrasti con i cibi salati.
E' necessario prenotare il tavolo di seguito:
FONTE
Redazione laperitivo.it