29 novembre 2013

DEGUSTAZIONE PREMIERE - Venerdì 29 Novembre

Al Ristorante del Camp's vini francesi abbinati con formaggi e pesce. E, per finire, rhum, whisky e sigari Toscano.

DEGUSTAZIONE PREMIERE - Venerdì 29 Novembre

MENU'
Bruschetta con anatra affumicata con mandorla e aceto balsamico tradizionale e songino
Acciuga del mar del cantabrico con burro di normandia dolce e pane bruscato
Tapas di polpo e pancetta piccante
Croccante di pesce con salsa al curry e ananas
Champagne de Venoge Cordon Bleu Brut Select
Riesling A.O.C. Doppf

Pacchero di grano con polpa di riccio di mare e cozze
Bourgogne Chardonnay A.O.C. Tastevinage Pierre Ponnelle
Zuppetta di pesce
Bourgogne Pinor Noir A.O.C. Tastevinage Pierre Ponnelle
Selezione formaggi francesi
Loupiac A.O.C. Chateau Martillac
Pineau de Charentes 2006 Claude Thorin

Profitterol fai da te
Champagne Schreiber Cuvèe 1995 Doux

Degustazione dei sigari TOSCANO
Rum Agricole Single Cask & Full Proof -Trinidad 1991 Silver Seal
Whisky Single Cask & Full Proof Caol Ila 2000 Silver Seal

Euro 43 a persona: chiama lo 069476065 dicendo che ti manda Laperitivo.it


il Camp's Café si trova a Laghetto (RM) in via casilina, 1390





  Altri eventi



Per le tue feste private a Roma







Iscriviti alla nostra newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per ricevere settimanalmente gli eventi e gli appuntamenti con gli aperitivi migliori di Roma. Potrai cancellarti in ogni momento e laperitivo.it garantisce che il tuo indirizzo sarà utilizzato esclusivamente per soddisfare lo scopo del servizio.
informativa sulla privacy accetto
d.lgs 196/2003 - Vi informiamo che i dati personali inviati con questo form, saranno utilizzati esclusivamente per soddisfare l'oggetto della richiesta e non saranno diffusi o comunicati a terzi. I dati sono conservati nel nostro archivio informatico e saranno utilizzati solo per l'invio di materiale informativo, commerciale e promozionale derivante dalla nostra attività.
-->