Domenica 14 Febbraio, per la sera di San Valentino, nonostante l'aspetto commerciale abbia da tempo snaturato il significato di questa festa, molte coppie desiderano festeggiare il loro amore nel modo più romantico.
La redazione della nostra guida enogastronomica, dato per acquisito l'assioma che da sempre unisce cibo e passione, consiglia una apericena degustativa gourmet proposta da due chef d'eccezione, Lorenzo Abbate e Aldrid Ramos, presso il Piccadilly Roma, per il San Valentino 2016, alle ore 20.30.
Definiamo questa serata non solo una cena, ma una degustazione enogastronomica d'eccellenza, in quanto ad ogni portata sarà abbinato un vino DOP e IGP, scelti tra le regioni italiane che vantano le migliori produzioni vinicole a livello mondiale, nell'intento di valorizzare, come prevede la mission della nostra guida, la tradizione enologica e culinaria italiana.
Il menù:
Tartare di Ricciola con carciofi alla romana e tabasco
in abbinamento Franciacorta Brut - Azienda Agricola Le Marchesine (Lombardia);
Paccheri di Gragnano al ragù di polipo
in abbinamento Nosiola Dolomiti - Azienda Agricola Pojer (Trentino);
Turbante di Spigola con gamberi e crema di piselli
in abbinamento Fiano di Avellino - Azienda Agricola Le Masciare (Campania)
Cestino i nocciola con crema chantilly e frutta fresca
in abbinamento Santo Spirito 11 - Azienda Agricola Marchesi De Frescobaldi (Toscana).
Prenotando di seguito, tramite Laperitivo.it, il costo tutto incluso è di 35 euro a persona.
Piccadilly Roma (vedi scheda locale) si trova in Via Appia Nuova, 127 Roma
FONTE
Redazione laperitivo.it