Dalla Maremma toscana arriva, per il vostro aperitivo del giovedì a Roma, il Morellino di Scansano.
Il morellino di Scansano è un vino DOCG la cui produzione, derivante da uve sangiovese, è autorizzata in solo in parte della provincia di Grosseto. Divenuto vino DOC e tra i prediletti per l'aperitivo dal 1978, si presenta con un colore rosso rubino intenso e un profumo fresco con note di frutta a bacca rossa.
Si presta perfettamente all'Aperitivo organizzato Giovedì 26 Novembre presso Gran Forno Lucarelli, uno dei più antichi forni di Roma, alle ore 19.30. Un aperitivo con vino rosso DOC e DOCG per combattere i primi freddi.
Un aperitivo che diventa degustazione di morellino di Scansano, e una degustazione che si trasforma in una vera e propria serata in cantina dedicata al tipico vino toscano, accompagnato da formaggi stagionati e altri gustosi antipasti, prodotti artigianali del forno.
Per concedervi un aperitivo degustativo in un tradizionale forno romano, ma in compagnia di una delle migliori etichette vinicole toscane.
FONTE
Redazione laperitivo.it