Giovedì 25 Giugno, alle ore 19, la nostra Guida gastronomica vi consiglia tre degustazioni d'eccellenza presso il Piccadilly Roma:
Una grande Maison di Champagne abbinata a piatti tipici e particolari.
La prima degustazione vi apre le porte di questa maison ascritta tra le cinque migliori al mondo con lo Champagne Laurent Perrier brut. Questo Chardonnay in purezza è senza dubbio il prodotto più autentico dell'azienda, espressione di quello che un grande Champagne dovrebbe essere.
Ottimo come aperitivo.
Verrà servito in abbinamento con tris di crostini al burro e chutney di pomodorini ciliegino.
Costo: 10 euro
La seconda degustazione ci accompagna a scoprire un'altra etichetta della stessa maison: Champagne Laurent-Perrier Brut Millésimé, uno Chardonnay con uve Pinot nero, provenienti dalle montagne di Reims, accompagnato da tris di crostini con alici, burro, colatura di alici e peperoni stufati.
Costo: 12 euro.
E infine, l'ultima etichetta d'eccellenza della maison: Laurent Perrier Champagne Cuvée Rosé.
Un Pinot Nero al 100% che al naso svela profumi di fragole, lamponi, ribes, more, marasca e ciliegia nera. La sensazione predominante è di struttura e contemporaneamente di freschezza.
E' servito assieme a un tris di crostini con alici, burro, colatura di alici e cipolla in agrodolce.
Costo: 15 euro
Ad accompagnare la vostra degustazione preferita, la musica per gli intenditori, il Jazz, con la live performance del trio Dap.
E' necessario prenotare di seguito.
Piccadilly Roma (vedi scheda locale) si trova in Via Appia Nuova 127
FONTE
Redazione laperitivo.it