21 febbraio 2014

DEGUSTAZIONE BORGO MOLINO E SAINT MARCEL E LA VALDOTAINE

21 Febbraio - All'inizio della serata verrà tagliato il famoso prosciutto SAINT MARCEL da Maestro Norcini Stefano Paciotti dell'omonima salumeria.

DEGUSTAZIONE BORGO MOLINO E SAINT MARCEL E LA VALDOTAINE
PROSCIUTTO SAINT MARCEL

PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG
 
TRIS DI FORMAGGI FRESCHI
(bufala dop, burrata al profumo di tartufo, ricottina )
LISON CLASSICO DOCG
 
SPAGHETTI ALLE MELANZANE E GUANCIALE MANTECATE AL PECORINO
TRAMINER IGT DELLE VENEZIE
 
GNOCCHETTI AL PROSCIUTTO CON ZAFFERANO
REFOSCO DAL PEDENCOLO ROSSO
 
FILETTO DI MANZO IN CREMA DI PORRI E FONDUTA DI CAPRINO
CABERNET SAUVIGNON
 
RICOTTA CIOCCOLATO E PERE
AUREM
 
DEGUSTAZIONE GRAPPA LA VALDOTAINE
BIANCA GRAND BOUQUET
STRAVECCHIA
 
30,00 A PERSONA: chiama lo 069476065 dicendo che ti manda Laperitivo.it
 
il Camp's Cafe si trova in via casilina, 1390 a Laghetto (RM)



CONDIVIDI
FONTE
Redazione laperitivo.it


  Altri eventi



Per le tue feste private a Roma







Iscriviti alla nostra newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per ricevere settimanalmente gli eventi e gli appuntamenti con gli aperitivi migliori di Roma. Potrai cancellarti in ogni momento e laperitivo.it garantisce che il tuo indirizzo sarà utilizzato esclusivamente per soddisfare lo scopo del servizio.
informativa sulla privacy accetto
d.lgs 196/2003 - Vi informiamo che i dati personali inviati con questo form, saranno utilizzati esclusivamente per soddisfare l'oggetto della richiesta e non saranno diffusi o comunicati a terzi. I dati sono conservati nel nostro archivio informatico e saranno utilizzati solo per l'invio di materiale informativo, commerciale e promozionale derivante dalla nostra attività.
-->