Il corso si svolgerà in due appuntamenti ed è rivolto a tutti gli amanti del vino e a tutti coloro che vogliono iniziare o approfondire la loro esperienza enogastronomica.
A ogni appuntamento sarà abbinata una cena preparata appositamente dallo chef del locale.
Lo scopo del corso non è quello di creare professionisti enologi, ma passare una bella serata in compagnia di appassionati apprezzando il buon vino e la buona cucina del Ser Bacco.
Programma
" Alla scoperta dei vini Laziali "
Ore 19.15
Appuntamento presso il locale Ser Baccovia di Tor Vergata 293 angolo via Marcello Gallian.
Ore 19.30
Inizio corso teorico :
30/01/12
- Descrizione del territorio laziale e dei suoi vitigni autoctoni;
- Degustazione didattica di prodotti laziali selezionati.
31/01/12
- Sistemi di coltivazione, impianto e vinificazione laziale;
- Degustazione didattica di prodotti laziali selezionati.
Ore 20.45
Inizio cena con degustazione guidata dai produttori che saranno nostri ospiti.
Relatore-Enologo, Leone Giuseppe Chef, Vecera Vittorio
La cena sarà rigorosamente preparata con prodotti tipici romani abbinando ogni portata al vino scelto in modo da mettere in pratica da subito quanto appreso.
Il costo delle due giornate è al prezzo speciale di
Euro 50 a persona.
Alla fine del corso i partecipanti riceveranno un
buono sconto sul prossimo corso del 10% e un attestato di partecipazione.
FONTE
Redazione laperitivo.it