24 maggio 2012

Lo Chardonnay in Italia e non solo

Giovedì 24 Maggio...dalle 20 Cena con abbinamenti e "mini-lezione" sullo Chardonnay.

Eur

Lo Chardonnay in Italia e non solo

Non perdete la fantastica cena all'Enoteca Amapòla. 

Lo Chardonnay...secondo lo chef Andrea Ciani!
 
Formaggi freschi e semistagionati con caponatina di verdure
abbinati a
Chardonnay 2010 Casale del Giglio

Garganelli gamberi e zucchine
abbinati a
Chardonnay 2011 La Tunella

Crostone di mozzarella di bufale e alici su insalatina di carciofi
abbinato a 
 Chardonnay "La Fuga" 2010 Donnafugata
 
Creme Bruleé alla lavanda
abbinata a
Chardonnay Beerenauslese 2006

Prezzo a persona Euro 30,00. Amapola si trova in via Luigi Lilio a Roma. Gradita la prenotazione.


CONDIVIDI
FONTE
Redazione laperitivo.it


  Altri eventi



Per le tue feste private a Roma







Iscriviti alla nostra newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per ricevere settimanalmente gli eventi e gli appuntamenti con gli aperitivi migliori di Roma. Potrai cancellarti in ogni momento e laperitivo.it garantisce che il tuo indirizzo sarà utilizzato esclusivamente per soddisfare lo scopo del servizio.
informativa sulla privacy accetto
d.lgs 196/2003 - Vi informiamo che i dati personali inviati con questo form, saranno utilizzati esclusivamente per soddisfare l'oggetto della richiesta e non saranno diffusi o comunicati a terzi. I dati sono conservati nel nostro archivio informatico e saranno utilizzati solo per l'invio di materiale informativo, commerciale e promozionale derivante dalla nostra attività.
-->