Piccadilly Roma, selezionata dalla nostra guida come la migliore apericena dello storico quartiere San Giovanni, in quanto a riscoperta della tradizione enogastronomica italiana e regionale, è lieta di festeggiare il secondo anno di attività con una serata davvero speciale:
Sabato Grasso 6 Febbraio 2016, ore 20.30, Truffle Dinner -
Buon Carnevale 2016 e Buona Compleanno Piccadilly Roma!
Ovvero un menù a base di tartufo nero umbro, le cui portate saranno abbinate ai vini altoatesini della cantina Castel Sallegg e accompagnate da una sfilata di alta moda della nuova collezione VintageShow, in un affascinante connubio tra moda e cibo.
Aperitivo con uovo biologico e fonduta al Parmigiano Reggiano e Tartufo Nero in abbinamento a un Sauvignon Blanc Leisen Castel Sallegg del 2014.
A seguire:
Maltagliati all'uovo fatti in casa con funghi porcini della Valtellina e tartufo nero, da degustare insieme a un Lagrein Rosé Castel Sallegg del 2014.
Brasato di guancia di manzo con purea di patate aromatizzata al timo e broccoli siciliani arrostiti, accompagnato da un Cabernet Sauvignon Riserve del 2013.
Torta Celebrativa e Moscato rosa Kuenburg Castel Sallegg del 2012.
Il costo della cena di Carnevale Roma 2016 - Buon Compleanno Piccadilly è di 35 euro a persona, comprensivo di tutte le portate, i vini selezionati, acqua e caffè .
Trattandosi del sabato grasso, ovvero dell'ultimo sabato del carnevale 2016, è vivamente richiesta la prenotazione di seguito.
Piccadilly Roma (vedi scheda locale) si trova in Via Appia Nuova, 127 Roma
FONTE
Redazione laperitivo.it