Una serata incantevole con una delle viste più emozionanti di tutta Roma. Lo spettacolo dei fuochi di artificio dal Cupolone ai Castelli Romani.
Il Menù
Baccalà mantecato in coroncina di patate ai pinoli con chutney di passolina e salsa di melograno
Frittelle soffici di carciofi mozzarella con songino e purea di topinambur
Cannoncini al nero di seppia ripieni di polpo verace in gelatina di pistacchi all'olio di oliva
Passatelli brodettati con broccolo romanesco e gallinella di mare
Turbante di spigola con patate e riduzione allo zenzero
Sformatino di panettone e cioccolato bianco con insalatina di frutta fresca
Dopo mezzanotte, spuntino della fortuna
Dolci natalizi
Acqua
Una bottiglia di Contadi Castaldi Brut, per il brindisi.
Musica di sottofondo durante la cena e musica con DJ per ballare dopo la mezzanotte
Costo Euro 150 a persona: chiama lo 0655112264 dicendo che ti manda Laperitivo.it
Il Wine Bar si trova in via enrico fermi, 161 al quarto piano della città del gusto
FONTE
Redazione laperitivo.it