16 aprile

Bollicine e crudi di pesce Villa Crespia, alle Oche Giulive

Alta degustazione di importanti bollicine e crudo di pesce a Grottaferrata

Bollicine e crudi di pesce Villa Crespia, alle Oche Giulive
Alle Oche Giulive, sul Corso del Popolo a Grottaferrata, il 16 aprile vi attende un evento gourmet di alto livello.

Bollicine di Villa Crespia abbinate a

  • Tartare di orata su salsa
  • Tartare di ricciole
  • Carpaccio di spigola
  • Carpaccio di pesce spada
  • Ostriche
  • Fasolari
  • Gamberoni rossi di Sicilia
  • Gamberoni viola di Sicilia
  • Scampi di Sicilia
Non mancherà il dolce e in abbinamento un passito di produzione Arcipelago Muratori, da scoprire.

Costo della partecipazione: 65 euro.

Il menu potrrebbe subire variazioni in base alla reperibilità del pescato.

Prenotazione obbligatoria

Oche Giulive Bistrò (vedi scheda locale) si trova in Corso del Popolo, 1 - 00046 Grottaferrata


CONDIVIDI
FONTE
Redazione laperitivo.it



  Altri eventi



Per le tue feste private a Roma







Iscriviti alla nostra newsletter

Inserisci il tuo indirizzo email per ricevere settimanalmente gli eventi e gli appuntamenti con gli aperitivi migliori di Roma. Potrai cancellarti in ogni momento e laperitivo.it garantisce che il tuo indirizzo sarà utilizzato esclusivamente per soddisfare lo scopo del servizio.
informativa sulla privacy accetto
d.lgs 196/2003 - Vi informiamo che i dati personali inviati con questo form, saranno utilizzati esclusivamente per soddisfare l'oggetto della richiesta e non saranno diffusi o comunicati a terzi. I dati sono conservati nel nostro archivio informatico e saranno utilizzati solo per l'invio di materiale informativo, commerciale e promozionale derivante dalla nostra attività.
-->