Approdano a La Portineria di Piazza Fiume le baguette artigianali.
Una nuova bakery line per la quale questa deliziosa Bakery House, già segnalata da laperitivo.it, ha organizzato un evento esclusivo, dal 13 al 15 Maggio: Aperitivo e Brunch con Baguette.
Se la moda parigina delle baguette si è presto trasferita anche a Roma, la nostra guida enogastronomica si è chiesta se per i romani la baguette fosse un semplice prodotto da forno o una tendenza sfiziosa per l'aperitivo e per il brunch, da consumare preferibilmente presso una vera Bakery come La Portineria di Piazza Fiume.
Sicuramente l'aperitivo e il brunch con baguette servito a La Portineria, dal 13 al 15 maggio, rispondono a questo quesito con una scelta che non ha nulla da invidiare ad un locale di Parigi.
Potete scegliere, infatti, di fare un aperitivo con una baguette ripiena di pollo alla piastra, parmigiano, insalata, pomodoro e salsa caesar.
Oppure un aperitivo vegan con baguette ripiena di hummus di ceci, verdure grigliate e pomodorini secchi.
Una baguette caprese con pomodoro, mozzarella di bufala e pesto alla genovese.
O infine una fish baguette a scelta tra salmone e tonno.
E per il vostro brunch vi aspettano le "scarpette" a soli 8,50 euro:
Cocotte di polpette al sugo con baguette;
Cocotte di caponata e ricottina con baguette;
Cocotte di gulasch all'alsaziana con baguette.
L'atmosfera parigina di questi brunch e aperitivi non risiede solo nella baguette.
La Portineria, infatti, ha aperto e riarredato il suo incantevole Dehor floreale e tutto colorato.
Avrete, dunque, il piacere di degustare i loro prodotti, seduti all'aria aperta nel cortile di un bistrot, dove i toni contenuti e il buon cibo saranno protagonisti di un'atmosfera di altri tempi.
Il luogo perfetto anche per leggere un capitolo del vostro libro preferito.
E' necessario prenotare un tavolo di seguito:
FONTE
Redazione laperitivo.it