Salmone marinato in salsa agrodolce al kiwi;
Parmigiana di melanzane e spigola;
Frittelle di Neonata;
Risottino con gamberi e zucchine;
Mezze maniche con pesto di rucola e filetti di spigola;
Orata in crosta di patate e carciofi in umido;
il tutto bagnato da Chardonnay e Prosecco Cuvée Tenuta Sant'Anna.
Stasera, Giovedì 21 Aprile 2016, ultima tappa invernale dell'unico aperitivo a Roma servito solo ed esclusivamente con portate a base di pesce, presso la Location Fish Eye di Villa Paganini, in Vicolo della Fontana 30.
Le due caratteristiche di questo aperitivo di pesce a Roma che, in base al giudizio della nostra guida enogastronomica, lo collocano tra le migliori proposte della "Roma da bere", sono la riscoperta della tradizione del piano bar, ad opera del maestro Walter Ciuffo Confortini, e il valore aggiunto degli Chef Francesco ed Alfiero, che elaborano piatti sempre innovativi.
L'apericena è in abbinamento con una selezione di vini bianchi, rossi e bollicine.
La formula "Buffet" ha un costo di 20,00 Euro, comprende 2 calici di vino e la consumazione dell'apericena sui tavoli disponibili o in piedi.
La formula "Tavolo" ha un costo di 35,00 Euro, comprende 1 bottiglia di vino ogni 2 persone e la consumazione dell'apericena al tavolo riservato e con servizio, ovvero si prenderanno cura di voi servendovi dall'antipasto al dolce.
Si prega di prenotare di seguito:
Fish Eye Mood (vedi scheda locale) si trova in Vicolo della Fontana, 30 Roma
FONTE
Redazione laperitivo.it